집에서 만드는 치즈

14359322-1

Gianaclis Caldwell

언어: 영어, 2012년 출간, 368 페이지, 0.8 x 7.9 x 9.8 inches

집에서 만들 수 있는 치즈에 대한 가이드를 제공하는 책이다. 치즈를 만드는데 인지해야 하는 과학적 지식과 다양한 종류의 치즈를 총괄적으로 소개하는 특별한 책이다. 처음으로 치즈를 만드는 초보자들이 직관적으로 치즈를 만드는데 필요한 기본 정보를 담고 있다. 저자인 Gianaclis Caldwell 는 저명한 치즈메이커로 쉽게 만들 수 있는 모짜렐라에서 나만의 독특한 아티산 치즈까지만들 수 있는 독자들에게 심어준다.
페이스북 페이지 Facebook Page

Advertisements