아침과 브런치를 위한 아이디어

Image

144페이지, 2012년 2월 출간, 19 x 2.1 x 23.5 cm

한없이 여유로운 어느 아침, 좀 색다르게 하루를 시작하고 싶다면 이 책에서 많은 아이디어를 얻을 수 있다. 쉽게 구할 수 있는 과일과 채소를 중심으로 한 나만의 주스, 과일과 오트밀 그리고 견과류를 가지고 만들 수 있는 영양가 듬뿍 들어있는 요리 레시피, 아침 식사와 브런치에 빠질 수 없는 달걀로 만들 수 있는 다양한 요리, 달콤한 과자와 빵, 펜케잌과 와플, 그리고 브런치의 메인요리, 와벽한 아침과 브런치 식단을 위해 필요한 잼등 총 100가지 레시피가 담겨있다. 
 
저자인 토냐 조지는 미국와 영국의 요리잡지에 글을 기고하고 푸드 스타일링을 한다. 
Advertisements