유럽의 요리

Image

21*25, 22,000 단어, 25페이지의 폴드아웃 (도시에 대한 간단한 설명포함)

유럽의 다양한 도시의 요리를 한 권에 모은 요리책. 총 25개 유럽 도시의 75가지 요리 레시피를 담고 있다. 로마, 런던, 암스테르담, 파리, 아테네, 이스탄불, 리스본, 마드리드, 스토홀롬, 비엔나, 프라하, 팔레르모, 더블린, 부다페스트, 코펜하겐…
 
25개 도시는 25개의 쳅터로 구성된다. 첫번째 페이지는 폴드아웃으로 만들어져서 그 도시의 강렬한 느낌을 전해준다. 도시별로 가장 대표적인 요리 3개를 담고 있다. 

 
이 책을 만든 저자 Clementine Donnaint 는 요리 스타일리스트이며 요리사이다. 이제까지 많은 요리책을 펴냈다.
Advertisements