도시에서의 음식 혁명

Revolladner
304 페이지, 229*152 

<도시에서의 음식혁명>은 신선한 먹거리를 만들기 위해 각자의 커뮤니티에서 실천할 수 있는 다양한 팁을 제공한다. 지역사회 정원, 요리, 비료화처리 프로그램의 활성화, 생산자 직거래 장터, 커뮤니티 농사 지원, 음식 가공, 보관 유통 시스템의 제고를 통해서 세계 어느 도시에서든 신선하고 안전한 음식을 먹을 수 있다고 말한다. 

Advertisements

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

%s에 연결하는 중